Аудио, Видео | Компьютеры, оргтехника | Крупно-быт. техника | Мелко-быт. техника | Разное
Войти в интернет-магазин
InStore


Мобильная версия сайта
Поиск по базе товаров
Расширить поиск
Добавить в избранное
понедельник - пятница: c 9.00-18.00
+7(727)3813147,
+7(727)3813148
  InStore.kz » Крупно-быт. техника » Промышленное оборудование » Пароконвектоматы Мои данные  |  Помощь   
Информация
Карта сайта
О магазине
Оплата и Доставка
О гарантии
Помощь
Свяжитесь с нами
Прайс-лист
Скачать
В магазине
Товаров: 87007
Просматривают: 265  
Оформляют заказ: 17 
Голосование
Какой по Вашему мнению, основной барьер в развитии Казнета?
Высокая стоимость доступа в интернет.
Низкая скорость доступа в интернет.
Высокая стоимость хостинга.
Нехватка специалистов.
Неразвитость беспроводного доступа в интернет.
Недостаточная государственная поддержка.
Все выше перечисленное.
Увидеть результаты вы сможете только после голосования.
Кол-во голосов: 8593
Кол-во комментариев: 127
Сертификаты
Падарки!
Каталог Пароконвектоматы

Пароконвектомат - вид преимущественно профессионального кухонного теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. В последнее время появились также удобные бытовые пароконвектоматы, но их стоимость существенно выше других бытовых приборов и близка к ценам профессиональной техники. Этому способствует возросший уровень автоматизации и программирования режимов, а также все более удобный пользовательский интерфейс, в том числе на русском языке.

Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70 % всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Таким образом, пароконвектоматы заменяют несколько видов теплового оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котел.

Основные режимы работы:
приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +80°С до +120°С),
конвекция (циркуляция горячего воздуха)(режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%)пара и температуре от +30(80)°С до +250°C),
комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C).
низкотемпературный пар
регенерация Finishing
Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.

Большое распространение пароконвектоматов обусловлено экономической эффективностью их применения на больших объемах приготавливаемых продуктов, т.е. возможность приготовить большое количество продуктов с меньшими затратами тепловой энергии (электрической или газовой) на единицу продукции. Кроме того, приготовление в пароконвектомате даёт снижение расхода масла и улучшает диетические свойства приготавливаемой пищи. Область эффективного применения пароконвектоматов в профессиональной кухне почти не ограничена. Нецелесообразно или малоэффективно их применение для малых объемов продуктов относительно объёма печи и при нагреве больших объемов воды (кипячение горячих напитков и приготовление супов).


Интернет магазин (Казахстан, Алматы, Алма-Ата).


+7 (727) 3813147,
+7 (727) 3813148
 
Требуются поставщики
 
Размещение рекламы
Copyright © 2005 — 2016 ТОО «InStore»
  Официальное уведомление.